• imagenes de amor y mas amor

    Receta Corazones de chocolate para San Valentin


    Corazones de chocolate para San Valentin


    Raciones: 2 personas
    Dificultad: Facil
    Tiempo: 20-40 minutos
    Plato: Postre
    Forma de preparacion: Horno

    Ingredientes:
    250 gramos de manteca sin sal
    2 ½ taza de azúcar moreno
    170 gramos de chocolate amargo, en pedacitos
    4 huevos
    2 cucharaditas de extracto de vainilla
    2 tazas de harina
    ½ cucharadita de sal
    Azúcar impalpable, azúcar granulado o cacao en polvo, para cubrir los brownies

    Elaboración: Precalienta el horno a 180ºC. Enmanteca una asadera y cubre su fondo con papel manteca.
    En un recipiente para microondas, combina la manteca, el azúcar moreno y el chocolate. Coloca en el microondas, en potencia máxima, durante 1 minuto, luego revuelve. Si el chocolate no se ha fundido, continua colocándolo en el microondas a intervalos de 10 segundos, hasta que quede completamente fundido.

    Coloca los huevos y la vainilla en el chocolate fundido y revuelve con una cuchara de madera. Agrega la harina y la sal, sigue batiendo. Cuando quede bien integrado, coloca la masa dentro de la asadera y hornea hasta que al pinchar el centro con un cuchillo éste salga limpio (35 a 40 minutos). Deja que enfríe.

    Pasa un cuchillo por los bordes y retira los brownies desde la hoja de papel manteca, dejándolos boca abajo en la mesada de la cocina. Retira el papel manteca y recorta la masa con un cortador en forma de corazón. Tamiza el cacao en polvo por arriba de los corazones y colócalos en una fuente.

    Toma la masa que sobró al cortar y forma bolitas con ella, luego ruédalas por la cobertura que prefieras y sírvelas junto con los corazones de brownies.

    0 comments:

    Post a Comment